Open beta APB Reloaded !



L'open beta d'APB reloaded sort demain, Lundi 23 mai.

- La sortie officielle est maintenant réglée pour 6:00 am PST / 09h00 EST / 14h00 Royaume-Uni / 15:00 CEST  lundi.

- Source : Blog officiel

Edit : Si vous voulez vous inscrire c'est par ici !
Sthann Web Developer

J'ai créé CaquiLink pour partager toutes les questions qu'on peut se poser ou astuces que j'ai trouvé, pour qu'elles soient trouvé plus rapidement sur internet.

1 commentaire:

  1. Petit mise à jour du post, rajout du lien d'inscription : https://www.gamersfirst.com/register/?g=apb&cid=reg-apb-blog ;)

    RépondreSupprimer